Benefícios do Aliche ,saiba + e consuma +
Aliche é um peixe utilizado para rechear pizzas e receitas de origem italiana, também chamado de Anchova ou Anchoveta.
Ele passa por um processo de salgar, é armazenado por seis a doze meses, depois de retirado os espinhos é enlatado com azeite. É preparado com azeite extra virgem, folhas de louro, sal a gosto e pode ser assado.

* Beneficios para a saúde do aliche ou anchova :
A anchova possui Ácidos Graxos polinsaturados que ajudam na redução do HDL que é o colesterol ruim e melhora a saúde cardiovascular.Também está presente a Vitamina A e cálcio que fortalecem os dentes, os ossos e previne doenças dos olhos, como a catarata. Auxilia na redução de peso além de fornecer as proteínas necessárias pata o bom funcionamento do organismo.
Ele passa por um processo de salgar, é armazenado por seis a doze meses, depois de retirado os espinhos é enlatado com azeite. É preparado com azeite extra virgem, folhas de louro, sal a gosto e pode ser assado.

* Beneficios para a saúde do aliche ou anchova :
A anchova possui Ácidos Graxos polinsaturados que ajudam na redução do HDL que é o colesterol ruim e melhora a saúde cardiovascular.Também está presente a Vitamina A e cálcio que fortalecem os dentes, os ossos e previne doenças dos olhos, como a catarata. Auxilia na redução de peso além de fornecer as proteínas necessárias pata o bom funcionamento do organismo.
Na pizza prefira a massa integral . E controle a quantidade por causa do sal .
Plano de Saúde ? 41 3121-0792 - WhatsApp 8789-0543 www.consulteplanosdesaude.com.br
Comentários
Postar um comentário
Breve entraremos em contato, se preferir atendo também pelo fone e whatsapp 41 987890543