Benefícios do Aliche ,saiba + e consuma +

Aliche é um peixe utilizado para rechear pizzas e receitas de origem italiana, também chamado de Anchova ou Anchoveta. Ele passa por um processo de salgar, é armazenado por seis a doze meses, depois de retirado os espinhos é enlatado com azeite. É preparado com azeite extra virgem, folhas de louro, sal a gosto e pode ser assado. * Beneficios para a saúde do aliche ou anchova : A anchova possui Ácidos Graxos polinsaturados que ajudam na redução do HDL que é o colesterol ruim e melhora a saúde cardiovascular.Também está presente a Vitamina A e cálcio que fortalecem os dentes, os ossos e previne doenças dos olhos, como a catarata. Auxilia na redução de peso além de fornecer as proteínas necessárias pata o bom funcionamento do organismo. Na pizza prefira a massa integral . E controle a quantidade por causa do sal . Plano de Saúde ? 41 3121-0792 - WhatsApp 8789-0543 www.consulteplanosdesaude.com.br