Afinal, Açucar Branco, Mascavo ou Mel ?

Olá, Basta ver a foto na fila da A Ladurée confeitaria tradicional de Paris fundada em 1862, e os doces maravilhosos na foto seguinte e lá vem vontade de beliscar um docinho. M esmo sabendo que o açúcar da cana não é muito saudável... como se controlar, não é verdade ? Fazendo as contas do ga$to todos dias de mercado e panificadora aqui no Brasil mesmo; infelizmente não estou em Paris ainda; as vendas dos planos estão meio baixas ultimamente (risos) decidi pesquisar sobre o lado viciante do açúcar para me motivar a diminuir o con$umo. Voltando aos doces, vou dividir com vocês a minha pequisa. .Primeiro vamos entender quais são as diferenças entre o Açúcar Refinado X Mascavo X Mel X Frutas O açúcar mascavo é naturalmente extraído do caldo da cana de açúcar, sem tratamento químico e tem o sabor semelhante ao da rapadura,a coloração depende da estação da colheita da cana. Contém proteínas, cálcio, fósforo, vitamina B1, B2, sódio, potássio, magnés...